FCO II gibt unglücklich erste Punkte ab

Nachdem das Spiel der zweiten Mannschaft des FCO am Sonntag gegen Eiche Darmstadt aufgrund von Coronafällen bei den Heimstättensiedlern ausfallen musste, trat das Team von Rene Saemann am Dienstagabend bei der TGB Darmstadt an. Die Bessunger konnten am ersten Spieltag mit einem 1:1 einen Achtungserfolg gegen die hoch gehandelte Mannschaft des SV Darmstadt 98 II einfahren. Keine leichte Hürde stand somit auf dem Programm des FCO.

Die Gastgeber nahmen dann auch von Beginn an das Heft in die Hand, während der FCO nicht so recht ins Spiel fand. Keeper Veli Can Yumuk bewahrte sein Team gleich zweimal vor einem Rückstand. Dennoch konnte die TGB nach einem unglücklichen Abwehrfehler des FCO in Führung gehen. Der FCO fing sich dann langsam und hatte noch vor der Pause gleich mehrere gute Chancen zum Ausgleich, doch es blieb zur Pause bei der knappen Führung der Gastgeber.

Für die zweite Halbzeit nahm sich das Team von Rene Saemann vor, noch mehr ins Spiel zu investieren. Dies gelang mit Beginn des zweiten Abschnitts auch sehr gut und es entwickelte sich jetzt ein Spiel auf ein Tor. Auch eine mehr als diskutable rote Karte gegen Ali Ucar brachte die Gäste nicht aus dem Rhythmus. Als dann auch noch Ibrahim Ciftciler mit einer 10-Minuten-Strafe vom Platz musste, schaffte der FCO durch Nicola Castro dennoch den hochverdienten Ausgleich. Weiteres Pech hatte das Team von Rene Saemann mit dem in vielen Szenen merkwürdig leitenden Referee in der Nachspielzeit. Nach einem klaren Foul an Ahmet Caglar blieb die Pfeife zum Entsetzen des FCO und zur Überraschung der Gastgeber stumm und beraubte die Gastgeber damit höchstwahrscheinlichen um einen Sieg.

FC Ober-Ramstadt Ib: Veli Can Yumuk, Deniz Arslan (68. Min. Mustafa Sait Emen) , Rene Saemann (40. Min. Ibrahim Uezey), Ali Ucar, SeyyidAli Ceviker, Ismail Ceviker, Justin Otabiokhae, Nicola Castro, Yusuf Ilhan (81. Min. Ibrahim Ciftciler) , Emre Ilhan, Ahmet Caglar

Weiter stand zur Verfügung: Adrian Loho, Mojtabi Amani, Leutrim Recica

Tore: 1:0 (17. Min.), 1:1 (62. Min. Nicola Castro)

Besondere Vorkommnisse: 56. Min. 10-Minuten-Strafe gegen Ibrahim Ciftciler, 73. Min. rote Karte gegen Ali Ucar,

Veröffentlicht: 25.08.2021 von Thomas Weber