FCO Ib wartet weiter auf den ersten Saisonsieg

Nach dem Punktgewinn am Donnerstag gegen den TSV Eschollbrücken wollte das Team von Nicola Castro am Sonntag bei der FTG Pfungstadt endlich den ersten Saisonsieg einfahren.

Der FCO kam auch gut in die Partie und hielt gegen den Tabellensiebten gut mit. Kaum einmal ließ man die Gastgeber gefährlich vor das eigene Tor kommen. Zudem hatten die Gäste immer wieder einmal die Möglichkeit sich auch in der Offensive ins Szene zu setzen. Die größte Chance zur Führung vergab Nesih Erdogan. Nach einer knappen halben Stunde gingen die Gastgeber dann aber nach einer unglücklichen Aktion vor dem FCO-Tor doch in Führung.

Engagiert kamen die Gäste aus der Kabine und versuchten mehr Druck auf das Tor der FTG zu entwickeln. Belohnt wurde das Team mit dem Ausgleichstreffer von Anas Assilas in der 57. Minute. Doch schon zwei Minuten später gingen die Hausherren erneut in Führung. Der FCO versuchte in der Folgezeit alles, um den erneuten Ausgleich zu erzielen, man kam jetzt aber nicht mehr gefährlich vor das Tor. Nach einem Doppelschlag in der 65. und 68. Minute erhöhten die Gastgeber auf 4:1 und sorgten damit für die die Entscheidung.

FC Ober-Ramstadt: Georgios Michalis – Eric Walter, Ibrahim Uezey (19. Min. Gabriele Castro), Safak Oezdemir, Awet Medhane – Stephan Herdel, Nesih Erdogan (43. Min. Anas Assila), Wilfried Kemptsop, Philip Schwab, Philipp Hofmann (63. Min. Dirk Glasz), Benjamin Galli

Tore: 1:0 (27. Min.), 1:1 (57. Min. Anas Assila), 2:1 (59. Min.), 3:1 (65. Min.), 4:1 (68. Min.)

Veröffentlicht: 16.09.2018 von Thomas Weber